FBI mencari tanah di dekat TPA New Jersey untuk jasad Jimmy Hoffa
Nation/World

FBI mencari tanah di dekat TPA New Jersey untuk jasad Jimmy Hoffa

Detroit — Pengembaraan selama beberapa dekade untuk menemukan sisa-sisa mantan bos Teamsters Jimmy Hoffa tampaknya telah beralih ke tanah di sebelah bekas tempat pembuangan sampah New Jersey yang berada di bawah jalan raya yang ditinggikan.

FBI memperoleh surat perintah penggeledahan untuk “melakukan survei lokasi di bawah Pulaski Skyway,” kata Mara Schneider, juru bicara kantor lapangan Detroit.

“Pada 25 & 26 Oktober, personel FBI dari kantor lapangan Newark dan Detroit menyelesaikan survei dan data itu saat ini sedang dianalisis,” kata Schneider dalam sebuah pernyataan tertulis, Jumat.

FBI mencari tanah di dekat TPA New Jersey untuk jasad Jimmy Hoffa

Dia tidak menunjukkan apakah ada yang dihapus.

“Karena pernyataan tertulis yang mendukung surat perintah penggeledahan itu disegel oleh pengadilan, kami tidak dapat memberikan informasi tambahan apa pun,” kata Schneider.

Dan Moldea, seorang jurnalis yang telah banyak menulis tentang misteri Hoffa, mengatakan dia dihubungi oleh FBI pada September 2020 setelah mewawancarai putra seorang tokoh kunci.

“Saya telah diyakinkan bahwa mayat itu belum digali,” kata Moldea kepada The Associated Press, merujuk pada kunjungan FBI pada bulan Oktober.

Tempat sampah disimpan di bawah Pulaski Skyway di lokasi bekas tempat pembuangan sampah di mana penyelidikan FBI baru sedang berlangsung sebagai kemungkinan lokasi di mana bos serikat pekerja Jimmy Hoffa dimakamkan, Jumat, 19 November 2021, di Jersey City, NJ

Hilangnya Hoffa belum terpecahkan selama lebih dari 45 tahun. Dia terakhir terlihat pada 30 Juli 1975, ketika dia akan bertemu dengan penegak mafia Detroit terkenal Anthony “Tony Jack” Giacalone dan tersangka tokoh mafia New Jersey Anthony “Tony Pro” Provenzano di sebuah restoran di pinggiran kota Detroit.

Upaya terbaru tampaknya terkait dengan wawancara yang diberikan oleh seorang pria bernama Frank Cappola, yang masih remaja di tahun 1970-an. Dia mengatakan dia bekerja di TPA PJP lama di Jersey City bersama ayahnya, Paul Cappola.

Posted By : keluaran hongkong malam ini