Gugatan Johnny Depp melawan Amber Heard dimulai dengan pemilihan juri
Entertainment

Gugatan Johnny Depp melawan Amber Heard dimulai dengan pemilihan juri

Fairfax, Va. — Seleksi juri dimulai Senin dalam gugatan pencemaran nama baik yang telah lama ditunggu-tunggu yang diajukan Johnny Depp terhadap mantan istrinya, aktris Amber Heard, yang dia tuduh secara salah menggambarkannya sebagai pelaku kekerasan dalam rumah tangga.

Depp menggugat Heard atas artikel opini yang dia tulis di Washington Post pada 2018 di mana Heard menyebut dirinya sebagai “figur publik yang mewakili kekerasan dalam rumah tangga.” Artikel itu tidak menyebut nama Depp, tetapi dia mengatakan itu dengan jelas merujuk pada tuduhan yang dibuat Heard di forum lain bahwa dia menderita pelecehan fisik di tangannya. Depp membantah tuduhan itu.

Gugatan Johnny Depp melawan Amber Heard dimulai dengan pemilihan juri

Gugatan itu membawa sedikit Hollywood ke gedung pengadilan yang memiliki sejarah panjang berurusan dengan kejahatan tingkat tinggi, hanya saja tidak yang melibatkan bintang film.

Lebih dari selusin wanita, beberapa melambaikan papan bertuliskan “Keadilan untuk Johnny,” bergabung dengan penggemar lain yang mengibarkan bendera bajak laut sebagai pengakuan atas peran khas Depp dalam film “Pirates of the Caribbean”, menunggu di luar gedung pengadilan satu jam sebelum sidang.

Posted By : togel hari ini hk