Hakim menetapkan 28 Januari untuk hukuman ‘Tiger King’ Joe Exotic
Nation/World

Hakim menetapkan 28 Januari untuk hukuman ‘Tiger King’ Joe Exotic

kota Oklahoma – Seorang hakim federal di Oklahoma pada hari Senin menetapkan tanggal 28 Januari untuk penghukuman kembali “Tiger King” Joe Exotic.

Hakim Distrik AS Scott Palk menetapkan hukuman ulang pada pukul 10 pagi dan mengabulkan permintaan terdakwa untuk diangkut ke Kota Oklahoma untuk sidang.

Pengadilan banding federal pada bulan Juli memutuskan bahwa Joe Exotic, yang nama aslinya adalah Joseph Maldonado-Passage, harus mendapatkan hukuman yang lebih pendek. Pengadilan Banding AS untuk Sirkuit ke-10 di Denver memutuskan bahwa pengadilan pengadilan salah memperlakukan dua hukuman pembunuhan yang disewa secara terpisah dalam menghitung hukuman penjaranya.

Hakim menetapkan 28 Januari untuk hukuman ‘Tiger King’ Joe Exotic

Maldonado-Passage dijatuhi hukuman pada Januari 2020 dengan 22 tahun penjara. Tetapi pengadilan banding mengatakan pengadilan seharusnya menghitung rentang hukuman penasehatnya antara 17 1/2 tahun dan hanya di bawah 22 tahun penjara, bukan antara hanya di bawah 22 tahun dan 27 tahun penjara.

Maldonado-Passage, yang mempertahankan ketidakbersalahannya, juga dijatuhi hukuman karena membunuh lima harimau, menjual anak harimau, dan memalsukan catatan satwa liar.

Posted By : keluaran hongkong malam ini