Pria bersenjata melepaskan tembakan ke kereta bawah tanah Brooklyn;  setidaknya 11 terluka
Nation/World

Pria bersenjata melepaskan tembakan ke kereta bawah tanah Brooklyn; setidaknya 11 terluka

Karen Matthews dan Michael R. Sisak

New York — Seorang pria bersenjata memenuhi kereta bawah tanah pada jam-jam sibuk dengan asap dan menembak banyak orang Selasa, meninggalkan penumpang yang terluka berdarah di peron Brooklyn sementara yang lain berlari sambil berteriak, kata pihak berwenang. Polisi masih melakukan pengejaran terhadap tersangka.

Para pejabat mengatakan tembakan itu melukai sedikitnya lima orang, dan sedikitnya 11 orang terluka dalam beberapa cara dalam serangan di stasiun 36th Street di lingkungan Sunset Park di borough itu.

Pria bersenjata melepaskan tembakan ke kereta bawah tanah Brooklyn;  setidaknya 11 terluka

Video pengendara kereta api menunjukkan asap dan orang-orang keluar dari gerbong kereta bawah tanah. Ratapan meletus saat penumpang berlari keluar sementara beberapa lainnya tertatih-tatih turun dari kereta. Satu jatuh ke peron, dan seseorang berteriak, “Seseorang menelepon 911!” Dalam video dan foto lain dari tempat kejadian, orang-orang cenderung penumpang berlumuran darah tergeletak di peron, beberapa di tengah genangan darah kecil, dan orang lain di lantai gerbong kereta bawah tanah.

Posted By : keluaran hongkong malam ini