Tidak ada cedera pada Amber Heard setelah bertarung dengan Depp
Entertainment

Tidak ada cedera pada Amber Heard setelah bertarung dengan Depp

Gereja Air Terjun, Va. – 27 Mei 2016, adalah hari di mana pernikahan Johnny Depp dan Amber Heard berubah dari kesengsaraan pribadi menjadi tontonan publik yang membunuh karier.

Heard, yang baru saja mengajukan gugatan cerai beberapa hari yang lalu, tiba di gedung pengadilan Los Angeles untuk meminta perintah penahanan sementara, muncul dengan tanda yang jelas di wajahnya, yang katanya ditimbulkan Depp selama perkelahian enam hari sebelumnya. Fotografer menangkap adegan itu, dan tuduhan itu menjadi umpan tabloid di seluruh dunia.

Aktor Amber Heard muncul di ruang sidang di Pengadilan Sirkuit Fairfax County di Fairfax, Va., Rabu, 27 April 2022.

Depp mengatakan dia tidak pernah memukulnya, dan sekarang dia menuntut Heard atas pencemaran nama baik di Pengadilan Sirkuit Fairfax County. Pada hari Rabu, juri dalam kasus tersebut mendengar dari petugas polisi yang menanggapi penthouse pasangan itu segera setelah perkelahian. Tak satu pun dari petugas melihat tanda merah yang begitu menonjol enam hari kemudian.

Petugas Tyler Hadden, salah satu petugas yang menanggapi apartemen penthouse pasangan itu pada 21 Mei 2016, mengatakan Heard menolak untuk berbicara dengan petugas dan tidak memiliki tanda-tanda cedera, meskipun dia mengakui dia menangis dan wajahnya memerah.

Aktor Johnny Depp tiba di ruang sidang di Fairfax County Circuit Court di Fairfax, Va., Rabu, 27 April 2022.

“Hanya karena saya melihat seorang perempuan dengan pipi merah jambu dan mata merah jambu tidak berarti sesuatu telah terjadi,” katanya dalam rekaman deposisi yang dimainkan untuk juri, Rabu.

Depp sudah meninggalkan penthouse pada saat petugas tiba. Petugas mengatakan mereka tidak tahu siapa Heard, atau dia menikah dengan Depp. Dia mengatakan baik Heard maupun siapa pun di kompleks penthouse tidak mau memberi tahu dia atau petugas lain siapa suami Heard.

Juri mendengar kesaksian serupa Selasa dari seorang petugas yang menemani Hadden ke penthouse.

Kesaksian petugas adalah beberapa bukti terbaik Depp bahwa Heard membuat tuduhan terhadap mantan suaminya. Ini melengkapi kesaksian sebelumnya dari para saksi yang mengatakan bahwa mereka melihat Heard dan saudara perempuannya berlatih pukulan palsu pada hari-hari setelah serangan itu.

Posted By : togel hari ini hk